網站公告
廣州鴻宇小轎車運輸公司已開通的線路有: 北京線:北京、天津、石家莊、濟南、青島、臨沂、煙臺、威海、鄭州、安陽、許昌、平頂山、駐馬店、信陽、武漢、咸寧、長沙 上海線:上海、南昌、福州、南京、蘇州、常熟、揚州、無錫、昆山、杭州、嘉興、寧波、金華、義烏、溫州、合肥 。西南線-番禺到北京小轎車托運公司:昆明、南寧、貴陽、遵義、重慶、成都。東北線:哈爾濱、齊齊哈爾、沈陽、錦州、營口、大連、長春、吉林、佳木斯。西北線:西安、太原、蘭州、西寧、銀川、烏魯木齊、拉薩、呼市、包頭。臨海線:? 汕頭 廈門 福州 寧波 溫州 。廣州鴻宇小轎車托運公司-廣州小轎車運輸公司。
企業展示企業展示
新聞資訊新聞資訊
聯系我們聯系我們

聯系人:
               羅先生 

電話:
              020-22340056
              
              020-22341350 

手機:
             15876595889 
             18664627606
Q Q:  422847809

公司網址:
           www.186964.tw

           www.gdhy360.com


地址:廣州市白云區太和鎮太和北路華正道物流園c105-106檔.

 鎵橀亱闋堢煡

 

辦理小轎車托運服務的要求和手續:
1)不管是車主客戶朋友還是委托方來承運小轎車貨運業務,必須要保證車輛所有權的合法性,如果由于車輛的非法來源途徑所造成違法轉移和銷贓事件,發生任何法律上的糾紛均由車主和委托方負責。
2)不管是車主客戶朋友或者委托方來承運小轎車貨運業務,在與我公司簽訂合同的時候,必須提供真實身份證原件和行駛證原件。然后我公司對該車的合法性進行初步的檢查和判斷,最后依據業務開展的程序和合同法的步驟來逐步進行操作程序。
3)我公司在跟車主客戶朋友或者委托方簽訂合同的時候,必須當著委托方的面,對車輛的外表部分進行檢查;把有無檢查的結果背書在簽訂合同的后面,由委托方確認無誤后簽字。
4)對車輛進行檢查的時候,對小轎車托運時隨車攜帶的物品進行登記,同樣進行備案和雙方確認。同時委托方必須提供行駛原件和身份證原件。同時對車輛的公里數進行登記,由委托方交出車鑰匙,一同抵達目的地。

 5)托運車輛和小轎車貨運時,必須購買保險,保險費率千分之三。
6)我公司為廣大的客戶朋友進行承運小轎車貨運,車輛上車后,我公司將馬上告訴客戶朋友們司機的電話號碼,方便客戶隨之查詢自己車輛的位置。
7)我公司的車輛為專業的商務運輸車,東北人叫籠車。被承運的車輛或者小轎車即將到達目的后,我公司司機將提前跟收車人保持聯系。做好交車的準備、以便進行交接輛的程序順利。
8)我公司司機相當業務員的最后的一個工作,那就是對收車人的身份一定要核準無誤,驗明正身。決定不會出現任何錯誤。而且司機最后跟收車人確定的時候,會來電話廣州小轎車托運公司鴻宇總部確定是否交車。這是最后的一個道把關。然后司機將會把客戶朋友或者委托方的證件復印件都歸回給收車人。我公司為專業從事廣州小轎車運輸服務的專業小轎車托運公司(含轎車、越野車、面包車、電瓶車),歡迎廣大的客戶朋友們和企業主來電咨詢,15876595889


股票究竟是赚的谁的钱