資訊分類|廣州轎車運輸資訊分類
企業展示|廣州搬家公司企業展示
聯系我們|廣州搬家公司聯系我們

聯系人:
               羅先生 

電話:
              020-22340056
              
              020-22341350 

手機:
             15876595889 
             18664627606
Q Q:  422847809

公司網址:
           www.186964.tw

           www.gdhy360.com


地址:廣州市白云區太和鎮太和北路華正道物流園c105-106檔.
 
廣州托運小轎車到重慶,往返運輸
首頁 ->>> 新聞資訊 ->>> 廣州托運小轎車到重慶,往返運輸
廣州托運小轎車到重慶,廣州到重慶轎車托運 廣州到重慶轎車運輸 ;廣州鴻宇轎車托運公司—4S店轎車托運指定物流;個人_公司團體轎車托運顧問!!
首先:(鴻宇物流,專業從事 個人散車托運(二手車托運、新車托運)、公司集體團體車托運、巡展車跟蹤式運輸、實驗車事故車專車專運,F在已經于30多個城市設有自己的網點,擁有150余條托運線路;可為您提供長達5000公里 專業 安全 快捷的轎車托運服務.)
再,重慶是鴻宇物流 廣州轎車托運服務中 一條非常重要的托運線路;重慶是鴻宇云、貴、川,轎車運輸線路中的重點且優勢城市。鴻宇承接廣州的豐田,本田旗下的各種品牌的轎車城際往返運輸服務,于正常工作日,周一至周五,每天都有籠車往返于廣州和重慶之間.
具體介紹如下:
   廣州到重慶轎車托運時效為:3天左右
   廣州到重慶轎車托運價格為: 2300元/臺
   廣州送車地址:廣州市白云區太和鎮太和北路120號
重慶取車地址:重慶市江北區柏楊溝三亞灣停車場  或者是廣汽豐田 廣州本田于重慶市區的一些4S店廣州鴻宇轎車托運為全國各地的汽車托運業務,對轎車,商務車,面包車,跑車,越野車等中小型車輛實行全程托運。不論你是企業老總,還是公司白領,也不管您是單位或個人,也不管您的工作有多忙,只要您在百忙中一個電話,我們將會安排業務員上門接車,并和你簽定汽車托運合同,收費合理安全,準時,快捷.廣州鴻宇轎車托運總公司的服務理念:"認真做好客戶得每一份囑托,來回饋廣大客戶對本公司的信賴".提供上門提車服務。
廣州鴻宇轎車托運總公司本著“學習、誠信、認真、守信”的經營理念出發,誠信服務取得廣大客戶的信賴和滿意。在同行業和客戶中有著較好的信譽。
廣州轎車托運總公司服務宗旨:給我們一次機會,我們將給您一份驚喜,還您一份滿意的答卷,我們期待你們的支持。
私家車托運:
專注轎車托運,為給顧客在外地旅游或是經商中提供更加便捷的服務,讓每位顧客在外地可以開著自己的愛車玩的愉快。鴻宇運輸有限公司所有工作人員一直貫徹的一種精神,顧客交給我們的不光光是他的愛車,同時還有他們的信任與期望,公司肩負這個使命,快速、安全的把顧客的愛車送到指定目的地。
商品車托運:
鴻宇轎車托運有限公司在廣州設有總部,由廣州發往全國各地,或是全國往返廣州。公司現合作商品車客戶有北京現代、一汽大眾、廣州大眾、一汽豐田、東風日產、廣州通用等各類轎車和商務車、越野車等。公司秉承“承載信任、助力企業成功”的經營理念為企業客戶提供安全、快速、便捷的貼心服務。
 二手車托運:
  二手車經營商提供專用運輸籠車,車型有封閉、半封閉型。裝卸轎車由具有多年以上經驗的司機操作,車輛固定采用四輪定位技術,確保運輸轎車安全,可為二手車經營商提供散車或整車的高性價比運輸服務。
全國網絡、各個城市間單臺配載。我司在全國60余個大中城市擁有物流節點,可調度商品車運輸車輛數百部?赏瓿扇珖秶鷥人写笾谐鞘兄g的商品車(含轎車、越野車、面包車、電瓶車、大巴車、高爾夫球車等)的運輸。 根據商品車的外型、體積、面積等,每部運輸車輛可駁運6-8臺商品車。以承接廣州本田、廣州豐田、花都尼桑、各類進口商品轎車及家庭轎車的運輸為主體運輸項目。同時可依托大量的發運需求,和廣泛的協作網絡,可為客戶完成單臺商品車的配載發運.

<<<---返回首頁 --- 返回新聞列表--->>>
股票究竟是赚的谁的钱