資訊分類|廣州轎車運輸資訊分類
企業展示|廣州搬家公司企業展示
聯系我們|廣州搬家公司聯系我們

聯系人:
               羅先生 

電話:
              020-22340056
              
              020-22341350 

手機:
             15876595889 
             18664627606
Q Q:  422847809

公司網址:
           www.186964.tw

           www.gdhy360.com


地址:廣州市白云區太和鎮太和北路華正道物流園c105-106檔.
 
廣州托運小轎車到天津,專業拖車
首頁 ->>> 新聞資訊 ->>> 廣州托運小轎車到天津,專業拖車
廣州托運小轎車到天津,

專供:廣州到天津轎車運輸 廣州到天津轎車托運; 廣州鴻宇轎車物流,為廣州最為成熟的東北線路轎車托運企業,4S店轎車物流指定供應商,亦為個人客戶提供轎車托運,私家車托運服務.____愿成為您身邊的轎車托運顧問!
    鴻宇物流于廣州是一家專業從事轎車運輸的物流企業,以承接深圳比亞迪、廣州本田、豐田、花都尼桑、及各類進口商品轎車的運輸為主體運輸項目,同時為社會各界人士提供因出差、旅游、探親、搬遷而產生的轎車運輸托運服務。其,注冊資金101萬,與公司存在合同關系的商品車運專運車輛有300臺以上,統一社會信用代碼:91440111093663347M, 在廣東工商網上可供信譽查詢. 
   廣州到天津距離大約為2300公里;由廣州發往天津的籠車基本上都是 天津陸捷公司的車子。天津一汽往珠三角地區發豐田等車子,但,籠車由珠三角回到天津他們沒有安排;\車司機就找到像鴻宇一樣,于廣州市場上整合轎車運輸資源的車子。廣州轎車運往天津,通常情況下時間是三到四天。廣州到天津轎車運輸價格 大約在2400元左右;其中包含轎車運輸保險20萬元整。
    廣州到天津的轎車托運,操作方式如下:在約定好運輸的價格和相關的事宜之后,您攜帶車子的行駛證件及拿到收車人的身份證 軍官證等信息,將車子開到鴻宇公司于太和鎮收車地址。我司將您帶來的行駛證復印存根,檢查車子磨損情況,再與您辦理運輸合同,最后再約定交接事宜。
    到天津的轎車運輸,鴻宇在周一致周五都有班車發車。當然,若您的車子在趕時間,一定要看到自己的車子裝上籠車,我司亦可提供這項服務。通常,去往天津的籠車的停車場地距離我司不是很遠,我司可將車子送往裝上籠車,讓您放心運輸。

天津拿車地址: 天津市濱海新區塘沽第五大街至第十大街  亦有前往天津本田 豐田4S店取車
較后,鴻宇物流擁有一支高素質的物流管理隊伍,物流配置系統實現了計算機網絡信息化管理。對您心愛的轎車提供GPS跟蹤定位服務,隨時可知大車的位置,方向;隨時隨地可對大車和司機進行操控管理。鴻宇提供的:廣州到天津小汽車,私家車運輸;會成為您因公出差、旅游、工作調動,異地搬家所需轎車托運的較佳選擇!愿鴻宇物流能給您一次無后顧之憂的托運體驗!!


<<<---返回首頁 --- 返回新聞列表--->>>
股票究竟是赚的谁的钱