資訊分類|廣州轎車運輸資訊分類
企業展示|廣州搬家公司企業展示
聯系我們|廣州搬家公司聯系我們

聯系人:
               羅先生 

電話:
              020-22340056
              
              020-22341350 

手機:
             15876595889 
             18664627606
Q Q:  422847809

公司網址:
           www.186964.tw

           www.gdhy360.com


地址:廣州市白云區太和鎮太和北路華正道物流園c105-106檔.
 
廣州到三亞小轎車托運專線
首頁 ->>> 新聞資訊 ->>> 廣州到三亞小轎車托運專線
廣州到三亞小轎車托運專線。

廣州鴻宇物流有限公司www.gzjcys.com在中國交通發展這么快速的經濟條件下,作為領先的一站式轎車運輸企業,廣州鴻宇轎車托運有限公司是以商品車運輸、私家車托運、二手車托運為主的一家運輸企業,向廣大客戶提供多元化商品車運輸及綜合供應鏈服務。鴻宇轎車托運公司是中國領先的商品車運輸服務商、私家車托運服務商,致力打造中國領先的私家車托運服務企業。鴻宇轎車托運公司擁有200多名專注于商品車運輸行業的精英,并簽約全國各大院校在校實習生60多名做為企業未來發展的后盾。領先多樣化的運輸模式,向客戶提供商品車運輸個性化方案設計及全包限時轎車托運服務。

    鴻宇物流通過整合國內各轎車生產廠家商品車運輸服務,推動私家車托運,二手車運輸,為廣州和全國二手車經銷商、個人提供了優質的服務平臺。鴻宇服務廣州吉利汽車、眾泰汽車、青年蓮花轎車及上海大眾廣州各4S店駁運業務。企業加強內部員工管理及各營運車隊調度頻率,為各商品車托運客戶帶來新寧24*7小時優質零投資服務,隨著社會條件不斷的上升,私家車托運業務量不斷上升,鴻宇致力4年內開發全國私家車托運市場,鴻宇一期風險投資商:聯創策源基金(Ceyuan Ventures)和上海大眾汽車集團,于2010年9月簽約初步合作意向,為鴻宇汽車運輸有限公司今后發展打下了良好的基礎。
     鴻宇汽車運輸作為21世紀商品車托運領航者!致力于商品車托運的綜合解決方案。通過完善、統一的營運模式、收費標準、車輛定位跟蹤系統,為客戶做到“安心托運、放心收車”的服務。
  鴻宇其它運輸服務項目,一直致力于各集團、私企、團體及個人提供優質的第三方運輸服務,深受廣大用戶的歡迎。同時也謁誠為您提供不同形式的單項服務,歡迎來人來函或網上聯系業務!

 鴻宇提醒您:

     1、請您降低天線的高度;

     2、修理好或者密封好在敞篷車頂部的開闊部或者縫隙,防止快速流動的空氣導致的外部損傷;

     3、確認您的愛車有新鮮的防凍液,蓄電池沒有泄漏,油箱內留下大約四分之一的;

     4、請將防盜系統關閉,過程中給司機帶來不必要的麻煩;

     5、車內嚴禁放置易燃易爆和違禁物品等;

     6、請保證車輛的清潔來配合裝車前的車輛檢驗;

     7、請您將一扇車窗搖下些許來避免溫度和海拔的變化給車帶來的壓力改變,這將使您的車通風并且保護車窗在到運輸中不會碎裂!

     托運須知:

     1)不管車主客戶朋友還是委托方來承運小轎車貨運業務,必須要保證車輛所有權的合法性,如果由于車輛的非法來源途徑所造成違法轉移和銷贓事件,發生任何法律上的糾紛均由車主和委托方負責。

     2)不管是車主客戶朋友或者)不管是車主客戶朋友或者委托方來承運小轎車貨運業務,在與我公司簽訂合同的時候,必須提供真實身份證原件和行駛證原件。然后我公司對該車的合法性進行初步的檢查和判斷,最后依據業務開展的程序和合同法的步驟來逐步進行操作程序。

     3)我公司在跟車主客戶朋友或者委托方簽訂合同的時候,必須當著委托方的面,對車輛的外表部分進行檢查;把有無檢查的結果背書在簽訂合同的后面,由委托方確認無誤后簽字。

     4)對車輛進行檢查的時候,對小轎車托運時隨車攜帶的物品進行登記,同樣進行備案和雙方確認。同時委托方必須提供行駛原件和身份證原件。同時對車輛的公里數進行登記,由委托方交出車鑰匙,一同抵達目的地。

     5)托運車輛和小轎車托運時,必須購買保險,保險費率千分之五。

     6)我公司為廣大的客戶朋友進行小轎車托運,車輛上車后,我公司將馬上告訴客戶朋友們司機的電話號碼,方便客戶隨之查詢自己車輛的位置。

     7)我公司的車輛為專業的商務,東北人叫籠車。被承運的車輛或者小轎車即將到達目的后,我公司司機將提前跟收車人保持聯系。做好交車的準備、以便進行交接輛的程序順利。

     8)我公司司機相當業務員的最后的一個工作,那就是對收車人的身份一定要核準無誤,驗明正身。決定不會出現任何錯誤。而且司機最后跟收車人確定的時候,會來電話公司確定是否交車。這是最后的一個道把關。然后司機將會把客戶朋友或者委托方的證件復印件都歸回給收車人。


<<<---返回首頁 --- 返回新聞列表--->>>
股票究竟是赚的谁的钱